vivan عضو
عدد المساهمات : 51 نقاط : 4253 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 04/08/2013
| موضوع: شوربة الفطر الجمعة أغسطس 09, 2013 11:34 am | |
| شوربة الفطرطريقة تحضير شوربة الفطر:
1. يقلب البصل والثوم في السمن حتى يشقر البصل ثم يضاف الفطر و يقلب لعدة دقائق. 2. يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتين على نار متوسطة الحرارة. 3. يذاب الحليب في كوب ماء ساخن ثم يضاف مع بقية الماء إلى الخليط على النار. 4. يقلب المزيج حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك لمدة نصف ساعة بعد أن يتبل بالملح والفلفل الأسود. 5. تسكب الشوربة في أواني التقديم وتزين بالبقدونس المفروم وتقدم مع مكعبات الخبز المحمصة.
المقادير:1 كوب فطر مقطع شرائح
1 ملعقة طعام بصل مفروم
½ ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة طعام سمن
2 ملعقة طعام طحين أبيض
4 كوب ماء
3 ملاعق طعام حليب
رشة ملح وفلفل أسود
مكعبات خبز أبيض محمصة
| |
|
اثير العراقي عضو
عدد المساهمات : 66 نقاط : 4271 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 02/08/2013
| موضوع: رد: شوربة الفطر الجمعة أغسطس 09, 2013 12:07 pm | |
| | |
|
vivan عضو
عدد المساهمات : 51 نقاط : 4253 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 04/08/2013
| موضوع: رد: شوربة الفطر الجمعة أغسطس 09, 2013 12:14 pm | |
| | |
|
Windows8 عضو اساسي
عدد المساهمات : 36 نقاط : 4189 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 24/07/2013
| موضوع: رد: شوربة الفطر الجمعة أغسطس 09, 2013 2:45 pm | |
| | |
|