سامي تايمز
السلام عليكم يزوار منتدى سامي تايمز
نحن نشكركم على زيارتكم لمنتدانا
ونود منكم ان تساهموا معنا في المنتدى
سنكون ممتنين لكم
سامي تايمز
السلام عليكم يزوار منتدى سامي تايمز
نحن نشكركم على زيارتكم لمنتدانا
ونود منكم ان تساهموا معنا في المنتدى
سنكون ممتنين لكم
سامي تايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سامي تايمز


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 وصفات الطعام

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اثير العراقي
عضو
عضو
اثير العراقي


عدد المساهمات : 66
نقاط : 4270
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 02/08/2013

وصفات الطعام Empty
مُساهمةموضوع: وصفات الطعام   وصفات الطعام Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 8:03 pm

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]**بيتزا هت كرست **
Pizza Hut's Crust[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]*المقادير :[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]كوب و ثلث ماء دافئ 
ربع ملعقة صغيرة ملح 
4 كوب دقيق 
ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو 
ملعقة طعام سكر 
مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة 
ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt
2 ملعقة طعام زيت زيتون[/b]


[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]*الطريقة :[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(249, 249, 249);"]نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج 
هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Windows8
عضو اساسي
عضو اساسي
Windows8


عدد المساهمات : 36
نقاط : 4188
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 24/07/2013

وصفات الطعام Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات الطعام   وصفات الطعام Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 10:18 pm

مشكور على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
savana
عضو اساسي
عضو اساسي
avatar


عدد المساهمات : 36
نقاط : 100004145
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 39
الموقع : samitimez.yoo7.com

وصفات الطعام Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات الطعام   وصفات الطعام Emptyالجمعة أغسطس 16, 2013 12:58 pm

مشكوور تابع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سامي تايمز :: قسم الأسرة :: مطبخ سامي-
انتقل الى: